13.01. Wild auf Wild
Wir
bereiten unterschiedliche Wildarten zu. Erfahren Sie dabei viel
Wissenswertes über Wild, Jagt und Zubereitung. Es entsteht ein
winterliches 4-Gänge-Menü.
Preis: 65 Euro pro Teilnehmer inkl. Getränken, Menü, Rezepten.
Alle Kochabende beginnen 17.30 Uhr und enden ca. 21.30 Uhr.
25.01. Wintergenüsse (vegetarisch/vegan)
Wir bereiten ein winterliches vegetarisches 4-Gänge-Menü mit verschiedenen winterlichen Gemüsen zu. Lernen Sie seltene Gemüse und Hülsenfrüchte kennen und zuzubereiten.
Preis: 65 Euro pro Teilnehmer inkl. Getränken, Menü, Rezepten
27.01. Wild auf Wild
03.02. Wintergenüsse (vegetarisch/vegan)
ausgebucht08.02. Wild auf Wild
10.02. Wild auf Wild
14.02. Offener Bufett-Abend (um Tischreservierung wird
gebeten)
(Valentinstag)
Ungezwungener
Abend mit leckerem leichten Bufett nach Art des Hauses.
Preis pro Person inkl. 1 Glas Sekt und alkoholfreien Getränken 25 Euro.
Gern informieren wir am Tag der Verliebten über unsere Hochzeits-Arragements
und zeigen Ihnen die Location.
22.02. Wintergenüsse traditionell mit Schwein
04.03. Einladung zum Tee (15.30 – 17.30 Uhr)
Thema: Frauenkräuter und Frauen-Speisen
Ein
informativer „Tee-Klatsch“ rund um das Thema Frauengesundheit,
Frauenleiden, Kräuter und Ernährung.
Preis: 15 Euro inkl. Getränken, Imbiss, Infomaterial
ab
17.30 Uhr Erlebnisköchelei Wintergenüsse „Frau geht´s
gut“
(vegetarisch/vegan)
Preis:
65 Euro pro Teilnehmer inkl. Getränken, Menü, Rezepten
Buchung inkl. „Tee-Klatsch“ zusammen 70 Euro.